為世界謀大同,為人類創未來

生機盎然的6月,正是中國外交最為繁忙的季節。從俄羅斯到朝鮮,從上合組織峰會到亞信峰會,再到即將召開的二十國集團領導人大阪峰會歷史的變遷,時空的交錯,總給人以無限感慨。
2019-06-27

彈窗廣告真就治不了嗎?

種種現象,都是網絡技術霸凌的具體表現。反制霸凌技術,就應該劃清紅線、明確底線,讓踩線的企業付出沉重代價。
2019-06-27

走好網上群眾路線構筑黨群同心圓

在中共中央政治局第十二次集體學習時,習近平總書記發表重要講話,強調要“加快推動媒體融合發展,使主流媒體具有強大傳播力、引導力、影響力、公信力,形成網上網下同心圓”。
2019-06-27

員工的朋友圈 為何被公司“征用”

如果一個人的勞動合同中并沒有相關的職責義務的規定,那么公司就無權強制要求員工去做并非自己的分內之事。
2019-06-27

不忘二十國集團的合作初心

當前,世界經濟雖處在增長軌道,但動力不足,阻力增大,甚至面臨脫軌風險。單邊主義、貿易保護主義以及霸凌行徑肆虐蔓延,給世界經濟秩序帶來沖擊,國際貿易和投資信心不足。國際社會普遍對此感到擔憂,期待本次峰會能夠傳遞積極信號,指明發展方向和出路,提振國際市場信心。
2019-06-27

越是長期執政,越不能喪失自我革命精神

勇于自我革命,是我們黨最鮮明的品格,也是我們黨最大的優勢。要興黨強黨,就必須以勇于自我革命精神打造和錘煉自己。
2019-06-27

面對中美經貿摩擦不能患“軟骨病”

面對美方揮舞加征關稅大棒,對中方“極限施壓”、蠻橫霸凌的做法,極少數人“恐美癥”“崇美癥”復發。
2019-06-27

回答好解決好這個根本性問題

我們黨作為百年大黨,如何永葆先進性和純潔性、永葆青春活力,如何永遠得到人民擁護和支持,如何實現長期執政勇于自我革命是我們黨最鮮明的品格,也是我們黨最大的優勢。
2019-06-27

鐘聲:互信才能互利 互利帶來共贏

合作是大勢所趨。面對治理赤字、信任赤字、和平赤字、發展赤字四大挑戰,中美理應相互合作,協力解決國際難題,推動完善全球治理。
2019-06-26

為什么我們“最有理由自信”

只有自信的國家和民族,才能在通往未來的道路上行穩致遠。無論過去、現在還是將來,對馬克思主義的信仰,對中國特色社會主義的信念,對實現中華民族偉大復興中國夢的信心,都是指引和支撐中國人民站起來、富起來、強起來的強大精神力量。
2019-06-26

【央視快評】在新時代把黨的自我革命推向深入

船到中流浪更急,人到半山路更陡。在長期執政條件下,“四大考驗”、“四種危險”問題依然復雜嚴峻,黨的自我革命仍然任重道遠,更需要我們把不忘初心、牢記使命作為加強黨的建設的永恒課題。
2019-06-26

如何過好暑假是一道必答題

孩子是父母的,也是社會的。讓孩子擁有一個充實而有意義的暑假,既需要家庭重視,也需要全社會發力。
2019-06-26

疫苗接種異常反應補償彰顯公平正義

既是減輕民眾負擔的惠民利好,又是維護公眾生命健康權益的路徑救濟創新,彰顯了公平正義的法治精……
2019-06-26

餐具封殺令能否破解外賣污染困局

改變生活習慣注定是個漫長過程,需要統籌考量、多管齊下。就眼下而言,相較于一次性餐具,其實還有更多環節需要……
2019-06-26

把黨的自我革命推向深入——學習習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時重要講話

“越是長期執政,越不能忘記黨的初心使命,越不能喪失自我革命精神,在新時代把黨的自我革命推向深入”。在黨的98歲華誕前夕,中共中央政治局就“牢記初心使命,推進自我革命”舉行第十五次集體學習。
2019-06-26

焦點新聞

熱點新聞

壯闊東方潮 奮進新時代

改革開放是決定當代中國命運的關鍵抉擇。站在改革開放40周年的特殊年份回望,壯闊東方...[詳細]

白小姐2019全年资料