河南洛陽:小學生拍創意畢業照 操場擺笑臉圖案

2019年6月24日,又到小學畢業季。洛陽市實驗小學六年級六班的小朋友們,在操場擺出笑臉圖案、班級名稱字樣等進行航拍,為他們小學畫上句號,留下屬于他們的校園回憶。
2019-06-26

成都:海歸大熊貓母子“白云”“小禮物”健康狀況良好

2019年6月27日,成都,生活在中國大熊貓保護研究中心都江堰青城山基地里的海歸大熊貓母子“白云”“小禮物”已經結束了回國后的隔離檢疫期,目前健康狀況良好。此前,“白云”“小禮物”曾旅居美國圣地亞哥動物園。
2019-06-27

分類規定形同虛設 生活垃圾處理收費是不是良藥?

多名發言者評價,垃圾分類制度雖然在我國已提出多年,但直到現在,即使在北京、上海這樣的最發達城市,垃圾分類規定仍形同虛設。
2019-06-27

“團圓”系統找回率98% 網友點贊“人販子克星”

今年6月2日,兒童節過后,公安部公布了一則消息:由公安部、阿里巴巴主持開發的“團圓”系統上線滿3年,系統共接到兒童失蹤案3978件,找回3901個失蹤的孩子,找回率達到98%,“團圓”系統也因此被稱為人販子克星系統。
2019-06-27

贈與?買賣?繼承?房子過戶給子女,怎樣最劃算?

房產給子女,繼承不可控,贈與費用較高,買賣的方式比較省錢。
2019-06-27

44年救起14名落水者 湖南“周大俠”退休后巡江忙

從44年前救起第一名溺水者開始,家住湖南省長沙市開福區通泰街軒轅殿社區的周海明,至今已先后12次下水救人,從湘江激流中挽救了14條鮮活生命。認識周海明的人因此都叫他“周大俠”。
2019-06-26

馬拉松最后一名有8輛救護車“陪跑”?主辦方回應

2019吉林市國際馬拉松收官后,有視頻顯示比賽中最后一名選手身后跟著8輛救護車“陪跑”,不少網友質疑是否涉嫌浪費社會資源。昨天,北京青年報記者從吉林市國際馬拉松組委會了解到,視頻拍攝的畫面純屬巧合,8輛救護車并不是在“陪跑”,只是路過,且該男子被拍攝時仍在正常比賽時間內,不涉及占用道路。
2019-06-26

禁毒民警彭曉波: 每次抓捕行動都是生與死的考驗

再見彭曉波是他從云南辦案回來,他的變化讓人意外,皮膚黝黑、身體消瘦,眼神中還殘留著疲憊。“這次部督案子,從摸線索到收網,整整一年多。光是在勐海那一個月,就瘦了10斤。”他口中的案子,是在一年前開展社區禁毒中掌握的線索。
2019-06-26

醉酒乘客公交車上嘔吐 次日寫信致歉,還夾著500元

杭州公交司機收到表揚信,這并不是什么稀罕事,但收到道歉信,真的還是頭一回。而且,道歉信里,還夾著500元現金。
2019-06-26

交友式、家庭式、生活式……夜經濟“點亮”夜生活

伴隨氣溫不斷走高,京城已入炎夏。對城市“夜貓族”而言,這意味著下班后一鍋慰藉“饞蟲”的噴香烤魚、一盞氤氳著油墨芬芳的暖黃燈光、一臺“硬核”塑形放松減壓的跑步機……如今,在多輪利好政策推動下,北京的夜間經濟正漸成規模。
2019-06-26

點贊轉發不夠扣績效 公司強制征用朋友圈怎么辦?

“今天也請大家幫忙轉發,點贊,謝謝啦。”隨后,她又發了一個5元的手氣紅包。同樣的微信對話,小何每天都要發到四五個群里,“一天下來紅包都要發幾十塊。”
2019-06-26

賭博、提供色情服務 揭秘微信號買賣背后的內幕

想使用微信,就得用手機注冊一個微信號。然而有些人卻借此做起了買賣微信號的生意,他們手上有一堆五花八門的微信號,為了讓微信號賣上更高的價格,甚至還有“養號”一說。
2019-06-26

四川阿壩:大熊貓寶寶在“熊貓幼兒園”里撒歡賣萌

2019年6月25日,四川阿壩,臥龍神樹坪基地,中國大熊貓保護研究中心2018年出生的大熊貓寶寶們在“熊貓幼兒園”里嬉戲打鬧,憨態可掬。圖為大熊貓寶寶在玩耍。
2019-06-26

爆款運動鞋如何被炒出天價?除了穿還隱藏大生意

線上登記搖號、實體店排隊抽簽、加價找海外代購……對很多人來說,想買到一雙熱門的運動鞋并非易事。火爆的“椰子鞋”們不僅俘獲了那些有購買力的消費者,也形成了完整的產業鏈以及獨特的營銷方式,甚至被炒出天價。
2019-06-26

網絡紅包等收入要交個稅嗎?財稅部門權威解答來了

需要說明的是,公告所指網絡紅包,僅包括企業向個人發放的網絡紅包,不包括親戚朋友之間互相贈送的網絡紅包。親戚朋友之間互相贈送的禮品(包括網絡紅包),不在個人所得稅征稅范圍之內。
2019-06-26

焦點新聞

熱點新聞

壯闊東方潮 奮進新時代

改革開放是決定當代中國命運的關鍵抉擇。站在改革開放40周年的特殊年份回望,壯闊東方...[詳細]

白小姐2019全年资料