成都專題開展述責述廉:現場回答提問,一律不準念稿子

述責述廉者述得實在,提問代表問得辛辣,包括成都七中實驗學校相關事件等尖銳問題,有關領導都答得坦誠,達到了紅臉出汗、緊弦醒神的良好效果。
2019-12-12

資陽中心城區納入成都東部新區規劃

為貫徹落實省委“一干多支、五區協同”發展戰略以及成德眉資同城化發展第二次綜合協調會議精神,日前,成都市規劃和自然資源局同資陽市自然資源和規劃局開展工作對接,就將資陽中心城區納入成都東部新區規劃統籌、共建“六城一園”城市體系等問題展開進一步討論。
2019-12-12

成都公開招聘186名產業功能區專業干部 含7名領導班子副職

成都市將面向全國公開招聘186名產業功能區優秀專業干部人才。其中包括7名產業功能區領導班子副職、32名產業功能區中層正職、42名產業功能區中層副職及105名產業功能區一般干部。
2019-12-12

四川召開深化拓展新時代文明實踐中心建設試點工作推進會

12月11日,深化拓展新時代文明實踐中心建設試點工作推進會在成都召開,深入貫徹落實……
2019-12-12

瀘州內江宜賓巴中雅安傳達學習省委十一屆六次全會精神

12月8日至11日,瀘州、內江、宜賓、巴中、雅安分別召開會議,傳達學習……
2019-12-12

關于《中共四川省委關于深入貫徹黨的十九屆四中全會精神、推進城鄉基層治理制度創新和能力建設的決定》的說明

省委常委會決定,這次省委全會的主題是:深入貫徹黨的十九屆四中全會精神、推進城鄉基層治理制度創新和能力建設。主要有以下幾方面考慮。
2019-12-12

中共四川省委關于深入貫徹黨的十九屆四中全會精神 推進城鄉基層治理制度創新和能力建設的決定

為深入貫徹黨的十九屆四中全會精神,進一步夯實堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的基層基礎,奮力推動治蜀興川再上新臺階,中共四川省委十一屆六次全體會議結合省情實際,著重就推進城鄉基層治理制度創新和能力建設進行了研究,作出如下決定。
2019-12-12

上好這堂"必修課"!四川出臺選調生基層鍛煉六條措施

為更好落實中央、省委部署要求,把基層作為培養鍛煉選調生的主陣地,我省采取梯次選派……
2019-12-11

四川首次跨部門出臺意見:嚴重違背科研誠信將被終身追責

《實施意見》提出,從事科學研究活動的企業、事業單位等是科研誠信建設第一責任主體……
2019-12-11

從“社區之變”看“大城之治” 成都探索超大城市共建共治共享社會治理新路子

剛剛召開的省委十一屆六次全會聚焦城鄉基層治理,對推進我省城鄉基層治理制度創新和能力建設作出重要部署,為提升各地治理能力現代化水平提供了重要遵循。
2019-12-11

把城鄉基層治理納入法治化軌道——論深入學習貫徹省委十一屆六次全會精神

省委十一屆六次全會深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,深刻把握堅持和完善中國特色社會主義法治體系的重要要求,強調推進城鄉基層治理制度創新和能力建設,要堅持依法治理改革創新,把基層治理納入法治化軌道。
2019-12-11

省十三屆人大三次會議籌備工作領導小組召開第一次會議

省十三屆人大常委會第十四次會議決定,四川省第十三屆人民代表大會第三次會議將于2020年2月4日在成都召開,會期預計6天。
2019-12-11

川渝兩地簽署勞務合作框架協議 促進勞動力穩定就業

12月5日,省人社廳和重慶市人社局簽署川渝勞務合作框架協議。根據協議,未來雙方將通過更加緊密細致的合作,為川渝兩地農民工提供更加有獲得感的保障服務。
2019-12-10

成都啟動實施“蓉貝”軟件人才百千萬引育計劃

前晚,《新聞聯播》對成都連續11個季度經濟增速保持8%以上進行了報道,其中特別將鏡頭對準了成都的電子信息產業功能區。作為首批“中國軟件名城”,成都還在持續加力。
2019-12-10

國家組織藥品集中采購和使用試點從成都擴至全省 擴圍后三問

我省將在12月底啟動國家組織藥品集中采購和使用試點擴圍,將25個中選藥品的……
2019-12-10

新聞排行

中共四川省委十一屆五次全會

中國共產黨四川省第十一屆委員會第五次全體會議,于2019年6月6日在成都舉行。[詳細]

白小姐2019全年资料