中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議,于2019年10月28日至31日在北京舉行。
  " /> 白小姐旗袍一1
聚焦十九屆四中全會
未JUJIAO   全會.jpg
中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席、中央全面深化改革委員會主任習近平11月26日下午主持召開中央全面深化改革委員會第十一次會議并發表重要講話。
2019-11-27

最新動態

四中全會提出的未來三十年奮斗路線圖是什么?

四中全會《決定》明確提出:堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體目標是,到我們黨成立一百年時,在各方面制度更加成熟更加定型上取得明顯成效;到二〇三五年,各方面制度更加完善,基本實現國家治理體系和治理能力現代化;到新中國成立一百年時……
2019-11-27

深入淺出!全會精神這樣落地落實

連日來,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團分別走進眉山、南充閬中等地,用深入淺出,結合實際的宣講把全會精神落地落實。
2019-11-27

中國之治(四)

民生是人民幸福之基、社會和諧之本。帶領人民創造美好生活,是中國共產黨始終不渝的奮斗目標。
2019-11-27

省委宣講團在地方和高校宣講黨的十九屆四中全會精神

按照省委統一部署,11月25日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團分別走進眉山市、巴中市、南充市、四川師范大學進行宣講。
2019-11-26

四中全會精神40問⑨:中國特色社會主義制度的“圖譜”是什么

如何堅持和完善中國特色社會主義制度?十九屆四中全會《決定》用“13個堅持和完善”系統描繪了中國特色社會主義制度的“圖譜”,明確部署了堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重點任務。
2019-11-26

【“不忘初心、牢記使命”主題教育進行時】把十九屆四中全會精神融入主題教育

在第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育中,各地深入學習領會十九屆四中全會精神,從群眾切身利益出發,查問題補短板,讓主題教育“高質量、有特色、見成效”。
2019-11-26

中國之治(三)

基本經濟制度是經濟制度體系中具有長期性和穩定性的部分,對經濟制度屬性和經濟發展方式具有決定性影響。
2019-11-26

四中全會精神40問⑧:“中國之治”的制度“密碼”是什么

“社會主義制度好在哪里、優越性體現在哪里”“中國特色社會主義道路為什么走得通、走得好”……中國共產黨十九屆四中全會作出了響亮回答——首次集中概括中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢。
2019-11-25

省委宣講團走進川師 聚焦中國制度優越性

11月25日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團,走進四川師范大學,給師生們帶來了一場干貨滿滿的報告會。
2019-11-26

中共四川省委關于學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的意見

為深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,全面落實《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》(以下簡稱《決定》),切實推進我省治理體系和治理能力現代化建設,結合實際,現提出如下意見。
2019-11-25

【深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神】堅持和完善社會主義基本經濟制度推動經濟高質量發展

黨的十九屆四中全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》指出,公有制為主體、多種所有制經濟共同發展,按勞分配為主體、多種分配方式并存,社會主義市場經濟體制等社會主義基本經濟制度,既體現了社會主義制度優越性……
2019-11-25

【學習貫徹十九屆四中全會精神進行時】推進制度創新和治理能力現代化

日前,2019森林城市建設座談會在河南信陽召開,來自國家林業和草原局及各地林草部門有關負責人在參觀考察中了解了信陽在森林城市建設中取得的經驗,并在座談會上深入研討了如何完善制度體系持續推進森林城市建設高質量發展的問題,而這也是國家林業和草原局學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的生動展現。
2019-11-25

中國之治(二)

黨的十九屆四中全會審議通過的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》,全面回答了在我國國家制度和國家治理上,應該“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”這個重大政治問題。
2019-11-25

省委宣講團在地方和省直機關宣講黨的十九屆四中全會精神

11月22日,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團分別走進成都市、瀘州市……
2019-11-25

進基層宣講 將全會精神落到實處

按照省委統一部署,連日來,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團分別走進宜賓市、廣元市、樂山市、中鐵二十三局進行宣講。
2019-11-25

黨建引領 大城之治的“成都樣本”

黨的十九屆四中全會提出“加快推進市域社會治理現代化”這一重大命題。作為“中國最具幸福感城市”之一、實際管理人口超過2100萬的超大城市,成都在社區發展治理方面進行了怎樣的探索和實踐?又形成了哪些可復制、可推廣的經驗?23日,聚焦黨建引領城鄉社區發展治理論壇在成都舉行。
2019-11-25

宣講生動接地氣 學深學透全會精神

連日來,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團分別走進成都市、瀘州市進行宣講,并深入基層與干部群眾面對面交流。
2019-11-25

推動全會精神在基層落地生根

連日來,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神省委宣講團,走進成都、宜賓、阿壩進行宣講,讓基層干部群眾思想受啟發、有收獲。
2019-11-25

我國擴大開放 外資看好中國未來

在黨的十九屆四中全會上,習近平總書記明確指出,我國將堅持以開放促改革、促發展、促創新在本月初舉行的第二屆中國國際進口博覽會開幕式上,習近平主席指出,站在新的歷史起點,中國開放的大門只會越開越大。中國將張開雙臂,為各國提供更多市場機遇、投資機遇、增長機遇,實現共同發展。
2019-11-24

四中全會精神40問⑥:制度和治理是什么關系?

十九屆四中全會以“堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化”為主題。那么,制度和治理是什么關系呢?
2019-11-23

白小姐2019全年资料